Lotto nr. 1
Trattasi di immobile adibito ad albergo bar ristorante, sviluppato su più piani fuori terra con annesse porzioni di garage, terreno, negozio adibito a noleggio di attrezzature sportive e alloggio per il gestore e così costituito: al livello terreno sono presenti gli accessi, il locale ristorante, aperto anche a clienti esterni, bar e sala da pranzo (con 100 coperti), hall, salotto, sale e comuni, spazi di svago, cucine, depositi, dispense e celle frigo, uffici, centrale termica, stireria, lavanderia, spogliatoi e cantine.
Descrizione:
A piano primo, disposto du due livelli leggermente sfalsati, 26 stanze dotate di locale bagno, alcune terrazze alcune delle quali idonee all'uso solarium. A secondo una grande soffitrra e alloggio del gestore.
Contesto:
La posizione molto particolare e la quota non indifferente fanno dell’edificio in parola il principale servizio in zona; di fronte è presente un altro albergo-ristorante, di dimensioni più contenute e in stato di conservazione decisamente peggiore, denominato “albergo passo Brocon”.
Le due strutture frontistanti costituiscono quindi il cuore del passo e ne rappresentano la totalità dei servizi presenti.