Azienda vinicola di alto livello nel cuore della Toscana che produce vini come "Nobile di Montepulciano" docg, la prima in Italia ad ottenere questa etichetta e il "Rosso di Montepulciano" doc, conosciuto in tutto il mondo, in Svizzera e in Russia.L'azienda segue i principi dell'agricoltura biologica.Tutte le attrezzature sono tecnologicamente avanzate in una cantina recentemente restaurata con sale per la fermentazione, l'imbottigliamento e l'etichettatura.La proprietà si estende per un totale di 31 ha di cui 20,5 sono piantati come vigneto, 1,5 di oliveto e il resto campi e bosco.
La società ha un impatto molto alto della famiglia e l'obiettivo è quello di produrre vino di alta qualità, attraverso i dettami dell'agricoltura biologica, ma conservando tutte le caratteristiche tradizionali del vino toscano "Nobile di Montepulciano" che è il vino rosso più antico in Italia il primo ad avere il docg (etichetta che garantisce la qualità e l'origine di un vino).La filosofia e l'obiettivo principale dell'azienda sono quindi di presentare sul mercato un ottimo vino che sia rispettoso della salute e dell'ambiente (tutti i vini possono etichettare l'etichetta "Vino biologico") e delle più genuine tradizioni del vino Toscano e in particolare di Montepulciano.