L’azienda agricola si sviluppa su un’area di 25 Ha composta di terreni destinati ad uso seminativo, uliveto e bosco. Nell’azienda si coltivano olive da più di 10 anni per la produzione di olio extravergine di oliva biologico di eccellente qualità. Biologico è anche il processo di produzione dello zafferano che dal 2013 è una coltura di punta dell'azienda. La struttura ricettiva dell'Agriturismo è composta da una Villa di oltre 800 mq e da una dependance di circa 70 mq. Tutte e due le unità immobiliari sono state arredate con il massimo rispetto della tradizione toscana per dare all'ospite la sensazione di una accoglienza avvolgente e calda.
La Villa è composta da:
- 5 camere ognuna di circa 30 metri quadrati, composte da camera letto e bagno en suite.
- una sala lettura di oltre 50 metri quadrati
- un salone di oltre 100 metri quadrati con un camino a parete di oltre 3 metri. Adiacente al salone, un bagno di servizio (inoltre un ampio sgabuzzino con lavatrice).
- una cucina di oltre 25 metri quadrati completa di tutti gli elementi per poter gestire autonomamente o su richiesta tutte le richieste dei Clienti.
La dependance è composta da: una camera da letto matrimoniale, un tinello con cucina, uno sgabuzzino con lavatrice, un bagno.
Oltre all'impianto di riscaldamento, nel tinello è a disposizione un camino in muratura.
Completa la Proprietà una bellissima piscina con vista sul Monte Cetona
In attesa di certificazione energetica.