A metà strada tra Siena e Firenze, si trova questa storica azienda vinicola con al suo centro un borgo medioevale. I fabbricati in pietra sono di varie misure e sono circondati da132 ettari di terreno di cui 33 ettari di vigneto (15,2 ettari di Chianti Classico docg e 18,1 ettari di igt), 4 ettari di uliveto, seminativo e bosco. L'azienda conduce l'agricoltura biologica. Il borgo mantiene il suo fascino originale e consiste di una villa padronale (1.300 mq) ad uso residenziale con appartamento principale e due appartamenti per affitti stagionali, una grande cantina sotterranea per la vinificazione (2.200 mq) e vari altri edifici (ca. 1.920 mq) di cui l'abitazione per i custodi, uffici amministrativi, sale per la degustazione, diversi magazzini e rimesse.
La produzione annua è di 1500 quintali di uva che si trasformano in una produzione di 75.000 bottiglie. 45 ettari di seminativo offrono la possibilità di impiantare ulteriori vigneti per raggiungere il potenziale di 400.000 bottiglie all'anno. Vengono prodotti dei vini da uve provenienti solo dai propri vigneti, distribuiti ed apprezzati sul mercato internazionale. La gamma dei prodotti comprende il Chianti Classico docg Annata, Riserva e Gran Selezione nonché una serie di igt Super Tuscan, Rosso toscano, Cabernet Sauvignon, Bianco toscano e non per ultimo la grappa ed il vinsanto.
Dai 4 ha di oliveto viene prodotto un ottimo Olio Extra Vergine di Oliva di circa 3.000 bottiglie da 0,50 lt..
Dal 2012 l'azienda è certificata biologico, una scelta aziendale che coniuga qualità e sostenibilità.