Rif. C-610 I tre castagni di sant'agata feltria cercano nuovi proprietari per continuare una grande storiasant'agata feltria (rn) emilia romagna. Ci sono ristoranti che hanno fatto la storia dei territori in cui sono e per ovvi e naturali motivi arrivano alla fine di un ciclo.Non so se capita anche a voi, ma quando rivivo situazioni che mi ricordano l'infanzia e la gioventu, le mie endorfine esplodono, donandomi momenti di infinita gioia.I Tre Castagni sono tutto questo, una parte di storia dell'entroterra riminese, che hanno fatto crescere una intera generazione.Come lo vedrei io? Non cambierei niente, alcuni piccoli ritocchi dove ce n'e bisogno e via con i piatti della tradizione che l'hanno reso indimenticabile a chi ha avuto la fortuna di viverlo.Completo di tutta l'attrezzatura che e in ottimo stato, gli interni sono un vero salto negli anni 90.A volte sventrare e rifare unicamente per rincorrere mode e tendenze, comporta solo grandi investimenti che obbligano poi ad imporre prezzi alti e non sempre graditi.Lasciare le cose come stanno e proseguire una nobile storia vuol dire:regalare grandissime emozioni a chi ha vissuto questi luoghifar vivere alle nuove generazioni periodi belli ed indimenticabili che potrebbero insegnare qualcosanon buttare via soldi in apparenze inutiliriuscire a proporre un servizio a prezzi contenuti.Non indebitarsi inutilmenteQuali sono i numeri dei Tre Castagni:150 coperti internamente ed altrettanti esternamenteGrande cucina comoda negli spazi ed attrezzata di tuttoPizzeria con 3 forni a legna2 comode ed ampie dispenseUn appartamento con 3 camere ed un bagno.Come spesso scrivo, sono un grandissimo sostenitore della semplicita e sostenibilita e questo Ristorante avvolto da bellissimi boschi ne e un grande rappresentante.Se siete una famiglia che ha esperienza nel settore o 2 3 amici che da anni lavorano alle dipendenze e sentono che e arrivato il momento di fare il grande salto, questa potrebbe essere la vostra grande occasione, il prezzo e veramente un grandissimo affare.N. B. L'attuale proprietaria e disponibile ad un affiancamento per riproporre i piatti che hanno reso questo posto indimenticabile a tutti coloro che l'hanno vissuto, ovviamente per chi lo volesse. Per informazioni e visite contattare Adriana.
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