Cessione attivita’ di un piccolo ristorante
Proponiamo la vendita di una cessione di attività di un piccolo Ristorante nel cuore del Paese, in posizione strategica ad elevato passaggio sia pedonale che carrabile.
Il locale è all’interno di un piccolo fabbricato terra-cielo (completamente indipendente), caratteristico per la sua facciata in pietra a facciavista, si sviluppa su due livelli per una superficie complessiva di 110 mq, di cui attualmente il cedente ha scelto di collocare al piano terra l’ingresso con cassa, bancone lavoro caratterizzato da ampio camino/grill in muratura, zona preparazione secondi e zona lavaggio, sullo stesso livello è poi presente la cucina dove si svolge la preparazione di primi ed antipasti, bagno uomo/donna/disabili, bagno dipendenti, magazzino viveri e piccolo spogliatoio dipendenti; al primo piano invece è stata realizzata la sala, caratterizzata da un atmosfera soffusa ed intima, che ospita fino a 50 coperti con angolo cantina vini, all’interno del quale il cliente ha un’ampia scelta.
Il locale si presenta in ottime condizioni generali dovute anche ad un recente riammodernamento degli ambienti, in particolare è caratterizzato da portone d’accesso in legno effetto anticato, pavimentazione in Grés Porcellanato effetto cotto uniforme in tutti gli ambienti, scala in peperino con ringhiera in ferro battuto, al piano terra i soffitti alti sono a semivolte con putrelle in ferro e tavelle in cotto grezzo mentre al primo piano, mansardato alto, troviamo a vista il tetto in legno, gli ambienti sono climatizzati ed è presente la filodiffusione ad entrambi i livelli del locale.
Buoni i ricavi dimostrabili, il contratto di locazione è stato oggetto di rinnovo a Gennaio 2024 per la durata dei successivi sei anni.
(Originariamente il locale ospitava una fraschetta ed avendo un arredamento diverso da quello ad oggi presente riusciva ad ospitare fino a 70 coperti, sfruttando anche il piano terra come sala (si possono facilmente aggiungere 20/30 coperti comodi), l’attuale gestore ha preferito differenziarsi dall’attività di semplice fraschetta optando per un’attività ed un ambiente più vicini per caratteristiche a quello di “Ristorante”)
Il locale viene lasciato comprensivo di tutti gli accessori alcuni per citarli Grill elettrico, espositori frigo sia armadio che piccolo per le bevande, armadio frigo, pozzetti congelatori, depuratore acqua, cappa industriale per forno carne, cucina a n. 6 fuochi con forno, friggitrice a gas armadio, affettatrice).
La richiesta è di € 59.000