In provincia di Parma proponiamo la vendita di un caseificio con produzione di parmigiano reggiano.
Il caseificio insiste su un'area complessiva di 16.000 mq. Con un corpo aziendale in ordine.
All'interno della struttura troviamo una palazzina con appartamenti per il casaro e una pesa da 80 ton.
Il corpo produttivo ha fabbricati per 3.700 mq. E una capacità lavorativa giornaliera per 200 q.Li di latte.
Magazzino forme per 11.800.
L'azienda, molto articolata internamente, ha la zona lavorazione con 16 caldaie con vasche in vetroresina, la sala stagionatura, la sala formaggio sudato, la sala formaggio per il sale e uffici.
Se sei un allevatore e vuoi diventare un imprenditore agricolo per realizzare una produzione in filiera corta questo prodotto fa per te.
Se cerchi o vendi un'azienda agricola interpellaci.
Cibelli Iniziative Immobiliari www.cibelli.it - info@cibelli.it
Classe Energetica g - i.P.E. 233,44