Lotto nr. 6
E' rappresentato da un ampio corpo di fabbrica posto al piano primo sottostrada ed al piano terra della porzione immobiliare di più recente edificazione sito in comune di Assisi (pg) Fraz. Capodacqua via Romana snc ed utilizzato in passato come ristorante/pizzeria, cucina e locali accessori e pertinenziali.
Il compendio edilizio in questione è censito all'attualità al Nuovo Catasto Edilizio Urbano del comune di Assisi (pg) al foglio n°162 particella:
- n°283 sub 10, Zona Censuaria 2, Categoria d/2, Rendita € 10.490,00, indirizzo Frazione Capodacqua n°52, Piano primo sottostrada e terra
- n°283 sub 14, Zona Censuaria 2, Categoria c/2, Classe 1, Consistenza 45,00 mq, Superficie Catastale 55,00 mq, Rendita € 185,92, indirizzo via Romana snc (Capodacqua), Piano primo sottostrada.
Il corpo di fabbrica identificato al foglio n°162 part.Lla n°283 sub 10 (ristorante, cucina ed accessori), congiuntamente ad altra porzione immobiliare (sub 6), è stato concesso in affitto dagli esecutati con "Contratto di Locazione Commerciale" del 27.06.2018, avente decorrenza il 01.07.2018 e scadenza il 30.06.2028.
Il compendio immobiliare in argomentazione, censito al Nuovo Catasto Edilizio Urbano del comune di Assisi (pg) al foglio n°162 part.Lla n°283 sub 10, derivante dall'unione degli originari sub 8 e sub 9 così come riportato alle pagine che precedono della presente relazione peritale, si distribuisce su due piani di cui uno parzialmente interratto ed uno completamente fuori terra.
L'accesso al piano terra avviene tramite una breve scalinata, realizzata nel prospetto sud-est dell'immobile, che immette in un atrio coperto, delimitato da colonne in cls armato; percorso il suddetto passaggio coperto in tutta la sua lunghezza si giunge alla porta di ingresso, rappresentata da un infisso a due ante simmetriche in alluminio e vetro, che immette in un ampio e luminoso locale destinato catastalmente a sala ristorante. Da tale ambiente si può accedere alla cucina, posizionata nel lato nord-ovest ed in quello sud-ovest dell'immobile, che si sviluppa su più vani oltre alla dispensa ed ulteriori locali accessori all'attività di ristorazione, posizionati nel lato sud-ovest del corpo di fabbrica, ad una quota altimetrica minore rispetto al ristorante.
Quest'ultimi ambienti, accessibili anche mediante due ampie porte carrabili presenti nel prospetto sud-est, attualmente vengono utilizzati dagli esecutati come ricovero per autovetture, macchine agricole di vario genere, ripostiglio di piccoli oggetti e deposito di attrezzature di diversa natura e mobilio in disuso.
Il collegamento con il piano interrato, ove sono presenti i servizi igienici per il pubblico, bagni e spogliatoio per gli addetti, ripostigli, magazzini, locali di sgombero e la centrale termica, avviene tramite una scala posta in posizione pressoché centrale della sala ristorante.