Il ristorante in oggetto, si trova al centro di un paese medioevale, tale paese è considerato tra i cento borghi più belli d’Italia e dista soli dieci km dal Lago Trasimeno.L’attività così come la si vede oggi, è partita nel 2001, quando è stata rilevata dall’attuale proprietaria. Le sale interne sono due, capaci di contenere fino a 120 posti a sedere, in estate viene anche la bellissima terrazza esterna decorata con un grandissimo glicine, che può accogliere fino a 100 posti a sedere. Le attrezzature presenti, ovviamente tutte in regola con le norme vigenti in materia, sono: cucina dotata di 8 fuochi, 4 celle frigo, 3 congelatori, 1 abbattitore, 1 forno elettrico a due piani, 1 stendi pizza, 1 lavastoviglie, tutti i piani in acciaio, 1 macchina per ghiaccio, cantinetta per i vini, frigo per le bibite, impianto di birra e coca alla spina (questi ultimi situati nell’angolo bar). Inoltre troviamo un bellissimo forno a legna per la pizzeria e un grande camino dove poter preparare delle ottime carni con il barbecue. Al piano sottostante oltre la sala troviamo, il magazzino, una zona adibita alla preparazione dei cibi, il ripostiglio per lo stoccaggio di acqua e vino. La filosofia di gestione ha premiato l’attività, in quanto i ricavi nel corso degli anni hanno seguito un andamento crescente tutto documentato.Tenuto conto di quanto sopra esposto, dei ricavi conseguiti, della clientela fidelizzata e della continuità dell’attività si ritiene che il valore richiesto è pari ad € 200.000,00, oltre al valore delle rimanenze finali delle merci. Canone di locazione mensile delle mura € 2.000,00.
Caratteristiche