Stupenda struttura ricettiva situata nelle vicinanze del centro del Comune di Farindola, con fantastica vista sulle montagne del versante orientale del gruppo del Gran Sasso, si sviluppa su due livelli. Al piano terra proveniendo da viabilita pubblica tramite accesso privat, attraversando l'area parcheggio si accede direttamente alla sala principale del ristorante di ampia metratura servito da un angolo bancone bar per la distribuzione delle bevande, con accesso tramite disimpeno ai servizi igenici, anche per portatori di handicap. La sala e affiancata dal locale cucina, anch'essa di notevole metratura e comoda per la preparazione e la distribuzione delle vivande, munita oltre che della normale attezzatura, anche di forno per il servizio di Pizzeria, Oltre che da una seconda sala con termocamino per comitive che vogliono rimanere in privato o disponibile per sala colazioni. Esternamente, nei due lati anteriori, dispone altresi di un portico che permette l'alloggiamento di altri numerosi posti a sedere. Il tutto e completato da magazzini e ripostigli per lo stoccaggio degli alimenti e bevande e locale tecnico, necessari per l'esercizio dell'attività.
Al livello superiore sono collocate numero cinque camere da letto alle quali si accede con scalinata esterna coperta che danno sul portone d'ingresso che da sul corridoio, a destra e sinistra del quale sono disposte le camere da letto tutte con servizi, a due e tre posti letto, tutte con balcone con vista sulla campagna circostante e sui Monti. Allo stesso livello delle camere insiste uno spazio esterno facilmente adattabile alla costruzione di una piscina da rendere disponibile alla clientela soggiornante.
Tutto il complesso e circondato oltre che dalla viabilita e dagli spazi di sosta da terreno per circa 9000 mq. I quali, oltre a dare spazio alla struttura, permettono altresi eventuali ampliamenti o la costruzione di Bongalow o Piccole Baite che ne aumenterebbero la ricettività. Il paese di Farindola ricmpreso all'interno del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga e ospita la struttura, anche se tristemente noto per le vicende della valanga che ha distrutto l'Hotel Rigopiano, mantiene la sua vocazione turistica, grazie alla vicinanza, appunto di Rigopiano e dell'Altopiano di Campo Imperatore dominata dalla vetta del Maestoso Gran Sasso , meta di numerosissimi visitatori attirati qui dal fantastico scenario della natura e dalla possibilita di assaggiare in questi posti tante prelibatezze locali a partire dai famosi arrosticini, formaggi, carni alla brace negli affollati "Macelletti" che ne organizzano la vendita la cottura e il consumo in loco. Farindola altresi famosa in tutto il mondo per la produzione del suo Pecoino che per l'appunto prende il nome di Farindola e si distingue da qualsiasi altro Pecorino per la sua preparazione a freddo a circa 36° con l'utilizzo di caglio derivante dalla lavorazione dello stomaco del maiale che gli da delle qualita particolari come morbidezza e gusto delicato nel semistaggionato e gusto deciso e sfoglabilità nello stagionato, molto adatto anche ad insaporire piatti poveri locali con l'uso grattugiato. Altre attrattive oltre alla cascata del Vitello d'Oro ed alle sorgenti del Fiume Tavo, meta di pescatori nel periodo della pesca consentita e tutto l'anno presso il lago di pesca sportiva. E' presente l'Oasi del Camoscio d'Abruzzo dove questi animali possono essere facilmente osservati dal pubblico in condizioni di semilibertà. Nella zona di Valle d'Angri, sede di una riserva naturale, è possibile, per gli amanti della specialità, praticare lo sport dell'Arrampicata per la presenza di vie tracciate sulle falesie, presenti, che caratterizzano la zona. Numerosi sentieri tracciati e manutenuti dal Cai locale permettono di effettuare piu o meno lunghe camminate oltre a percorsi di mountain-bike. Il periodo estivo e caratteristico per lo svolgimeno di numerose feste nelle varie contrade ed altre manifestazioni come Camminarmangiando e la Sagra del Pecorino, che si sviluppa ler le piazze, piazzette e le caratteristiche scalette che collegano insiene ai vicoli e vicoletti i vari Stands, solitamente nella prima decade di agosto, seguita subito dopo da un'altra manifestazione denominata Pecorino & Pecorini, manifetazione Enogastronimica di assaggio del Pecorino di Farindola prodotto dalle Varie Aziende appartenenti al Consorzio, accompagnati dalla degustazione di alcuni Vini Pecorini tipico autocnono Abruzzese.