Bene 5: Il bene è composto da un villino unifamiliare sito in Forio (na), Via Provinciale Panza n.407, p. S1-t. Il fabbricato si compone di un piano fuori terra composto da: ingresso, quattro camere da letto, salone, due disimpegni, tre bagni, cabina armadio, piccolo ripostiglio con soppalco, cucina con camino, terrazza al piano terra. Il piano seminterrato è composto da: cantinola (ex cisterna) e locale lavanderia con bagno. Vi è poi un locale deposito/legnaia, una cantinola e una cisterna. Altresì di esclusiva pertinenza del villino è l’area scoperta di circa 360 mq in parte pavimentata e in parte adibita a giardino.
Bene 1: Il bene è composto da un terreno agricolo di circa 2.300 mq, sviluppantesi su differenti quote (terrazzamenti), di forma irregolare e solo parzialmente recintato, coltivato a vigneto.
Bene 2: Il bene è composto da un terreno agricolo di circa 165 mq, pianeggiante, di forma irregolare e solo parzialmente recintato. Parte della particella pignorata è pavimentata, mentre la restante parte è destinata alla coltivazione di ortaggi.
Bene 3: Il bene è composto da un deposito costituito da un ex fabbricato rurale, cantina con palmento, tipica dell’architettura rurale ischitana, di circa 73,00 mq, composto da un piano fuori terra. L’immobile si compone di n.4 locali, ove si trova anche la vasca del palmento scavato nella roccia e il locale utilizzato in antichità per la pigiatura delle uve comunicante con la vasca.
Bene 4: Il bene è composto da un fabbricato per attività agricola attualmente adibito a ristorante, di circa 153 mq, sviluppantesi su un piano fuori terra ed uno seminterrato, entrambi con area esterna di pertinenza. Il piano seminterrato è composto da locali di servizio: locale cucina composto da due vani comunicanti, locale dispensa e locali w.C. Il piano terra dai locali del ristorante: piccolo disimpegno, area degustazione 1 e area degustazione 2. Da detta sala si accede all’area esterna di pertinenza coperta da pergolato in legno, al locale direzione e ad altro locale cucina.
Bene 6: Il bene è composto da un terreno agricolo di circa 3.300 mq, sviluppantesi su differenti quote (terrazzamenti), di forma irregolare e solo parzialmente recintato. La maggior parte della superficie è coltivata a vigneto, e una piccola porzione della zona nord-ovest alla coltivazione di ortaggi. Nella parte a nord sono presenti i locali tecnici a servizio del ristorante (bene 4), nella zona sud vi è un piccolo manufatto in muratura (gallinaio). Sono altresì presenti piccoli tratti di vegetazione sparsa e alcuni alberi.
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