Studio 13, per informazioni contattare pasquale 388 3952974
Si tratta di una panificio con rivendita di pane, prodotti da forno e gastronomia. Un esercizio storico, ceduto dal precedente proprietario per raggiunti limiti di età. Il presente proprietario, impegnato in altre attività, non ha mai avuto il tempo di riaprire il panificio ed ha quindi deciso di vendere lo stesso. In precedenza, la stessa attività, serviva tutti gli abitanti della zona, numerosi ristoranti ed altre rivendite, concentrando la propria produzione su pane e sfarinati, pizze, focacce, cornetti e pasticceria da forno, oltre che su un offerta di gastronomia realizzata nella cucina presente allo stesso piano della rivendita. Il piano terra ha l’area commerciale per la rivendita attrezzata con vetrine e banchi frigo, un montacarichi per il carico e scarico dal laboratorio sottostante, la cucina con canna fumaria e l’accesso al retro dove è presente il cortile condominiale con accesso carrabile per il carico e scarico prodotti. E’ presente inoltre un soppalco utilizzato come piccolo magazzino. Il laboratorio vero e proprio è situato al livello -1, è di circa 80 mq (altezza 3metri), con impianti tutti certificati, ed è ben attrezzato con forno Polin a tre bocche, ampia cella di lievitazione Tecnomac a tre carrelli, frighi, spezzarotondi, impastatrici, sfogliatrice, ampi banchi di lavoro e barella con binario per il carico / scarico dalle bocche del forno e la cella di lievitazione. Sono inoltre presenti allo stesso livello il montacarichi, un piccolo magazzino e i servizi igienici. Le attrezzature e gli impianti sono tutti a norma, certificati e perfettamente funzionanti. La richiesta economica è molto onesta per i contenuti presenti, l’affitto con nuovo contratto di locazione commerciale (6+6 anni) è di 1000 euro mese.
Studio 13, per informazioni contattare pasquale 388 3952974