Bar pasticceria in zona centrale, con due ampie vetrine con volta ad arco e un ingresso centrale alle due vetrine. 20 posti a sedere per la consumazione sul posto, in ambiente molto curato e raffinato.
Banco vendita con due drop-in positivo e per le praline adatti anche per pasticceria fresca e prodotti da forno e un banco esposizione colazioni e caffetteria e una vetrina negativa per esposizione torte pasticceria moderna.
Cassa automatica, più igiene, più facili e veloci le operazioni di apertura e chiusura, più sicurezza per dipendenti e gestori.
Laboratorio finiture a vista dotato di due celle negative, banco frigo, cella positiva, abbattitore, ferma-lievita, banchi da lavoro e pensili.
Laboratorio produzione attrezzato con forno, sfogliatrice, impastatrice tuffante da circa 20 kg, due planimetrie da 5 kg e 3 Kg, lava oggetti, pensili, tramogge, banchi da lavoro e tutto quanto occorre per la produzione di pasticceria fresca: mignon, torte da forno e moderne, biscotteria e lievitati.
Magazzino materie prime, imballi e varie è adiacente al laboratorio di produzione.
Immobile in affitto a 800,00 €/mese