Azienda viticola ubicata in Toscana, nel cuore della Maremma, 180 ettari di terreno di cui 119 ha a vigneto, 6 ha di oliveto, tare e bosco.
Siamo in Maremma in contesto aziendale spettacolare, massima espressione della viticoltura maremmana.
Il vigneto è stato piantato subito dopo il 2000, pertanto è in piena produzione e nel massimo della vigoria, il terreno prima della realizzazione del vigneto, è stato oggetto di una accurata sistemazione agronomica, che ha cosi permesso la realizzazione di ampie superfici vitate ideali per le lavorazioni meccaniche ed il conseguente contenimento delle spese di manodopera.
Le cultivar sono prevalentemente a bacca rossa, ma ci sono anche cultivar bianche, il sistema di allevamento è il Guyot (semplice o doppio) ed il cordone speronato con un sesto d’impianto di 2.50 x 0.80 metri portando la densità d’impianto a 5000 ceppi/ettaro.
L’intera superficie vitata è irrigabile, poiché servita da due pozzi di grande portata
Il centro aziendale è costituito da due case coloniche e da due capannoni, uno di 1200 mq, l'altro di 800 mq, che ospitano l’intera attrezzatura agricola, molto completa che comprende trattori, vendemmiatrici, atomizzatori, estirpatori, carri per il trasporto dell’uva, attrezzi per le lavorazioni interfilari, ed inoltre è presente un centro di vinificazione composto da impianto di pigiatura, pressatura, raffreddamento con i relativi fermentini e serbatoi di stoccaggio.
L’azienda è in conversione biologica.