Villa storica della campagna fiorentina a pochi chilometri da Firenze.
Il prestigioso immobile del XVIII Secolo, libero su quattro lati, si sviluppa su quattro piani fuori terra più una colombaia e un piano seminterrato, per un totale di 6 livelli. Oltre alle varie pertinenze, giardini e resedi, la proprietà è completata da 4 ettari di terreni agricoli.
Il piano terra è costituito dal ristorante, con tre sale per un totale di 90 posti a sedere, una sala polivalente per convegni e cereimonie, la reception, il bar, la cucina e 4 bagni (di cui uno per portatori di handicap).
Le 22 camere che caratterizzano la struttura ricettiva, sono tutte collocate ai paini superiori e sono tutte dotate di bagno. Sono inoltre preseti altre tre camere a disposizione del personale.
Il piano seminterrato è destinato al centro benessere (in fase di realizzazione). Nello stesso piano seminterrato sono inoltre presenti una cantina, una sala polivalente e un magazzino.
La ristrutturazione eseguita in anni recenti (2015) ha dotato la villa di moderni impianti tecnologici per quanto riguarda l'aspetto di termo-condizionamento ed è presente un ascensore di prestigio che dal piano seminterrato porta fino al sottotetto.
Il complesso immobiliare è impreziosito da ampi piazzali esterni, parchi e giardini. In particolare il piazzale esterno permette di aumentare la ricettività del ristorante fino a 300 posti a sedere. Molto suggestiva rimane inoltre la terrazza in legno sull'albero nel parco della villa. Nel parco, caratterizzato da piante floreali e vialetti in ghiaia, spiccano deu enormi Cedri del Libano.
I terreni intorno alla proprietà si sviluppano per circa 4 ettari e sono destinati principalmente ad oliveta e parti boschive.