Ad Acquaviva delle Fonti (ba), nella nuovissima via Estramurale Molignani, zona a ridosso del centro antico e recentemente soggetta a riqualificazione urbana con verde pubblico, ampliamento superficie pedonabile e nuova pavimentazione, si vende bar/bistrot a marchio storico.
L’attività si sviluppa in 2 immobili distinti ma comunicanti. Si articola su 3 livelli: piano terra, 1’ piano e 2’ piano. Presenza storica dal 2015, ha una proposta varia di prodotti e di possibilità, per offrire un’esperienza di alto livello da mattina a sera: caffetteria, pasticceria, pausa pranzo, tè e tisane, aperitivi, birre, vino, cena, pinse, panini, piatti unici, crepes, cocktail e tanto altro.
La superficie interna sfruttabile è di 150mq. Bancone attrezzato di 8mt, 80 posti a sedere interni, area deposito, cucina grande e completa, un bagno per i clienti e uno per il personale.
Antistante l’ingresso, area esterna di 70mq impiegata come dehor con 60 posti a sedere.
Lo spazio esterno è coperto da un grande ombrellone creato su misura dell'estensione e quindi
Sfruttabile tutto l’anno. La prima saletta interna, al piano terra, di recente creazione, ha una superficie di 30mq, con 20 posti a sedere. Ha un affaccio con porta a tutta altezza sulla zona esterna. Al 1’ piano, raggiungibile tramite una scalinata interna, la sala ospita 40 posti a sedere con finestra panoramica su tutta la zona esterna. É l’ideale per piccoli eventi e festeggiamenti.
Al 2’ piano, l’ultima saletta, con 20 posti a sedere. Completa di balconcino vivibile con affaccio
Panoramico, ideale per piccoli eventi privati.
Banco bar con impianto acqua, macchina da caffè a leva tre gruppi, doppio macinino, filtro a sale, lava-tazzine, produttore di ghiaccio, estrattore per frutta, barbosa blender, 3 granitori, 2 banchi refrigerati, vetrina esposizione frutta e dolci, vetrina verticale esposizione semifreddi, varie piccole attrezzature elettriche e manuali da bar. Zona cucina con cuoci pasta, cucina 4 fuochi, friggitrice 2 vasche, forno a convezione 6 teglie, forno da pasticceria, affettatrice, microonde, lavastoviglie, 2 armadi congelatore, 1 pozzetto congelatore, 2 armadi positivi, banco refrigerato, cappa aspirazione, lavello 2 vasche, 3 banchi in acciaio preparazione, varie attrezzature elettriche e manuali da cucina.
Locali: i locali sono arredati in stile bistrot anni ’30. Sono presenti un separé con zona preparazione
Dolci, vari scaffali in stile, pass per servizio tavoli, 33 tavoli in diverse misure e materiali, 80 sedie, 2 tavoli alti, 9 sgabelli alti, quadri, orologi e vari oggetti di arredo.
Altre caratteristiche: stile bistrot anni ‘30 con servizio cucina tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 24.00
L’attività dispone di 8 dipendenti formati e skillati, con un’ottima propensione al lavoro con il pubblico. Recentemente, l’attività è stata rilanciata dopo il periodo post-covid con operazioni di marketing e social media management che hanno permesso la creazione di un nuovo parco clienti e banca dati.