L’azienda è costituita da fabbricati (Agriturismo con 8 camere, cantina di vinificazione, casa privata con due unità abitative ed alcuni rustici da ristrutturare) e 43.1 ha di terreni agricoli (di cui 12 ha a vigneto) posti nel territorio dell'Alto Monferrato, distribuiti tra la Provincia di Asti e di Alessandria, ai confini con la Liguria.
La proprietà è suddivisa in 2 parti, a breve distanza tra di loro e vendibili anche separatamente.
La parte più consistente comprende:
L'Agriturismo (500 mq), un capannone con la cantina di vinificazione, magazzino, sala degustazione e tettoia (560 mq), la casa privata e zona per eventuale cucina/ristorante (470 mq) e 17,9 ha di terreno, di cui 5,5 ha coltivati a vigneto.
Mq. 38.000 circa a dolcetto, mq.11.000 circa a barbera e mq.
3.000 circa a Monferrato rosso – tutti d.O.C. E mq. 3.0000 circa “tavola rosso + bianco non d.O.C.). La restante parte di terreno è incolta e boschiva.
L'altra parte comprende 20,7 ha di terreno e 4 rustici in pietra , situati in una piccola borgata.
I rustici (260 + 145 + 300 + 80 = 785 mq totali), tre dei quali indipendenti su 4 lati ed uno in aderenza con altra porzione, sono tutti da ristrutturare.
Dei 20,7 ha di terreno, 6,5 ha sono coltivati a vigneto (mq.20.000 circa a barbera, mq.33.000 circa a dolcetto, mq.4.000 circa a brachetto, mq.5.000 circa a cortese e chardonnay e mq.3.000 circa di Monferrato rosso, tutti d.O.C.). La restante parte è incolta e boschiva.
La consistenza totale è completata da altri terreni, per lo più incolti e boschivi, situati in zone limitrofe.